Tardes de showcooking en GranCasa

Monica Giménez 15 mayo, 2016

unspecified 6

Durante años los centros comerciales han sido lugares de peregrinación a la hora de adquirir productos de grandes marcas y cadenas. Muchos de ellos cuentan con amplios espacios con buenas ubicaciones en la ciudad y un amplio abanico de tiendas, pero no quita que estos centros deban estar en constante reinvención, con cambios de filosofía, campañas de marketing y programación de eventos.

Uno de estos casos es la reciente campaña ‘slow shopping’ de Gran Casa que busca crear una nueva experiencia del cliente en el centro comercial creando nuevos espacios y programando eventos que sean capaces de hacernos bajar el ritmo estresante de nuestro día a día y levantarnos el ánimo.

Del 18 de marzo y hasta mediados de noviembre se han programado actividades con diferentes temáticas bajo los conceptos de “Slow Shopping”, “Slow Lifestyle” y “Happy Thinking”.

Showcooking en un centro comercial

Del 13 de mayo al 4 de junio, los viernes y sábados de 18:00 a 20:00, Juan Pozuelo, uno de los chefs más nombrados del mundo de la cocina española, que desarrolló, entre otros, el concepto de la “hamburguesa de autor”,combinando la sofisticación de la alta cocina con la cocina fácil.

Pozuelo ofrecerá sorprendentes e interesantes experiencias gastronómicas a los visitantes del centro comercial. Una combinación de platos deliciosos y entretenimiento gracias al carisma del conocido cocinero.

showcooking grancasa

Además, también participa la cocinera zaragozana Ana Cristina Lahoz, conocida por su blog Cocina y más by Persemoon. Dedicada a la organización de eventos y cursos relacionados con la gastronomía, y también cocinera del espacio de experiencias gastronómicas La Zarola.

El viernes 20 de mayo se contará con la participación del Prof. Hugo López Díaz. y varios alumnos de la Escuela de Cocina Azafrán de Zaragoza, una escuela de cocina pensada para aficionados y profesionales. Invitarán a los visitantes de GranCasa a participar en el taller “Aprender a cocinar desde cero”.

O si lo tuyo es la cocina de nuestra tierra, también se ha programado un curso llamado «La cocina aragonesa a mi manera» con el Chef José Manuel Martinez Jefe de Cocina Kuhn Rikon España. Nos preguntamos si prepararán unas buenas migas o una buena ración de ternasco…

Puedes consultar más información de las actividades en:

programacion-cocina

Más información:

Centro Comercial GranCasa. Calle de la Poetisa María Zambrano 35.

Twitter GranCasa

Facebook Gran Casa

Autor: Monica Giménez

Coordinadora del blog de MadeinZaragoza. Me dedico a la comunicación y al marketing online. Tengo un blog geek @misstechin. Me gusta el teatro, leer cómic, comer sushi y descubrir nuevos lugares con encanto en mi ciudad.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *