La Mar de Cookies, el dulce placer de la repostería para celíacos

la mar de cookies

Mar Fraga ha conseguido llevar a cabo su sueño, desde septiembre de 2016 ya es posible saborear repostería sin gluten en su obrador: La Mar de Cookies. C/San Pablo, 95 Zaragoza

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La idea de dedicarse a esta profesión surgió por casualidad, siempre hay alguna persona cercana con alguna intolerancia, y en su caso Mar, tenía dos amigos de la edad de su hijo que eran celíacos.

Empezó a preparar recetas sin gluten y fue un éxito, el boca a boca fue haciendo el resto y una cosa fue llevando a otra. Se ha ido formando y estudiando acerca de todo lo referente al gluten e intolerancias a la lactosa, frutos secos… Y, por fin, se lanzó a la aventura y nació este fantástico proyecto, en el que ya trabajan 8 personas.

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Desde entonces Mar cuenta que: “estoy encantada, ni en el mejor de mis sueños hubiera podido pensar que fuera a ser tan maravilloso este comienzo, el lanzamiento de la página web con la venta online ha sido una locura, pero también increíble. Estamos enviando nuestros productos a toda España, y la aceptación ha sido fantástica. En poco más de dos meses hemos superado todas nuestras expectectativas, y me reitero, lo mejor de todo son nuestros clientes, desde los más peques a nuestros abuelitos que vienen con la lista de la compra de los hijos que les encargan y vienen todo huecos a hacer felices a estos. Hemos conocido personas maravillosas, nos cuentan lo triste que ha sido el no poderse llevar a la boca todos estos años un pan decente y que para ellos era impensable el poder comerse un milhojas o una palmera de chocolate”.

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Como en una panadería tradicional, hay repostería ya preparada para llegar y comer. Pero, además, tienes la opción de realizar un encargo. Se hacen pedidos personalizados que se pueden recoger en tienda. Y si el pedido es online, a toda España, la entrega se realiza a domicilio en menos de 24 horas, una vez sale el producto recién hecho del obrador.

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Todo lo que se vende en La Mar de Cookies está elaborado de principio a fin en su obrador. El éxito del producto es que todo es fresco y artesanal, desde la crema pastelera hasta los milhojas y bollería.

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Entras en su obrador y el aroma a pan recién hecho te envuelve, te transporta a los antiguos obradores artesanales de pueblo, de toda la vida. Se siente que Mar ha querido transmitir esa esencia de lo artesanal, tanto en el establecimiento en sí como en su repostería. Es el paraíso del celíaco, en donde puedes encontrar lo mismo que en cualquier otro obrador, pero en este caso todo sin gluten y sin lactosa, desde un croissant a una barra de pan, pasando por los milhojas o palmeras…

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Si te encuentras dentro del grupo de personas celíacas y llevabas muchísimo tiempo esperando un establecimiento con estas características, ya tienes a tu alcance el placer de saborear una barra de pan o un croissant recién hecho, con total tranquilidad.

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Más información sobre La Mar de Cookies en su  web, facebooktwitterinstagram, por teléfono: 648 44 96 35, por email: info@lamardecookies.com y directamente en su local: Calle San Pablo, 95, Zaragoza

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Autor: Blogssipgirl

Organizadora de eventos, editora de blogs y gestora de RRSS en Menuda Feria, Innova eventos Zaragoza y Seguimos. Y como hobby, bloguera: Blogssipgirl es mi alterego...

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